Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Marmara. |
Тип масла | Оливковое |
Отжим | Второй холодный |
Объем | 1000 мл |
Вес | 1000 г |
Упаковка | Стеклянная тара |
Оливковое масло рафинированное.
Пожалуй, в мире натуральных продуктов найдется немного столь полезных для человека, как оливковое масло. Оно богато редкими витаминами, антиоксидантами и питательными веществами, которые отлично усваиваются человеком. Польза оливкового масла для сосудов, сердца, волос и кожи давно известна.
Оливковое масло для жарки (помас) - это масло второго отжима, полученное при нагревании исходного сырья с последующей рафинацией. Оливковое масло помас обладает очень высокой температуорй горения (дымления), таким образом при готовке не образуются вредные вещества и канцерогены. Самое полезное масло для жарки.
Для жарки, фритюров, майонезов рафинированное масло показывает свои сильные стороны: избыток влаги в нерафинированном масле вызывает повышенное пенообразование. Кроме того, рафинация удаляет из масла вещества, влияющие на вкус пищи при нагревании масла в сковороде.
Производители утверждают, что оливковое масло второго отжима (Pomace Olive Oil) может быть использовано для горячей обработки блюд до 5-ти раз.
Доставка по Украине.
Информация для заказа
- Цена: 310 грн./бут