Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Marmarabirlik |
Страна производитель | Турция |
Вид консервации | Оливки |
Упаковка | Блистер |
Вес | 0.4 кг |
Элитный сорт вяленых чёрных оливок из Турции
Вяленые оливки – один из самых древних способов приготовления этого продукта. Основа процесса вяления состоит в том, что оливки обезвоживают путем естественной сушки при температурах до 40 градусов по Цельсию. Вяление не должно быть быстрым и лучше всего его производить под лучами солнца. Следует понимать, что биохимия вяленых оливок будет несколько иная, чем у маслин приготовленных иными способами. Что это значит? Если не вдаваться в подробности, а просто констатировать факты, то именно в вяленых оливках сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Если оливки приготовленные другим способом (соление или консервация) содержат в себе или соль или щелочь, то вяленые оливки, образно выражаясь, впитали в себя только солнце и морской бриз. Готовые вяленые оливки могут впоследствии дополнительно обрабатываться. Например их могут подсолить, обработать приправами, добавить маринад. На прилавках рынков и магазинов вяленые оливки чаще всего можно встретить или в вакуумной упаковке или россыпью.
СМОТРЕТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ТУРЦИИ
Информация для заказа
- Цена: 96 грн./упаковка